今天是

大同局学习传达全省邮政管理局长座谈会会议精神

    2019-07-22

7月22日,大同市邮政管理局召开专题会议,学习传达全省邮政管理局长座谈会会议精神,回顾总结上半年工作完成情况,并按照会议要求,结合实际安排部署下半年工作任务。

会议全文学习了省局局长秦红保同志在座谈会上所作的工作报告,分享了部分兄弟市局先进工作经验、传达了近期邮政管理系统警示教育案例、重点解读了省局下半年七项重点工作安排及各处室工作计划。会议要求,全局党员干部一要准确把握座谈会会议精神,将思想和行动迅速统一到省局各项工作部署上来,继续发扬良好工作作风,压紧压实各项工作措施,全力推进工作落地。二要坚持问题导向和目标导向,开展上半年工作“回头看”,及时查缺补漏。围绕下半年重点工作任务,全力做好“不忘初心、牢记使命”主题教育、内部管理质量创优、优化行业发展环境、邮政业发展质量提升、打好邮政业三大攻坚战、依法治邮能力提升、加强寄递渠道安全管理七方面工作。三要对照全省邮政管理系统2019年度“管理杯”评分表,逐项梳理各项工作完成情况,认真查找存在的薄弱环节,加大推进力度,确保按时高质量完成各项既定目标。

大同局表示,将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为引领,进一步强化使命担当和责任担当,充分发扬“钉钉子”精神,扎扎实实贯彻落实好座谈会各项部署要求,奋力开创全市邮政管理工作新局面。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China