今天是

大同局党组召开中心组理论学习扩大会议

    2019-08-12

近日,大同局党组召开8月份中心组理论学习扩大会议,全文学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议和在十九届中央政治局第十五次集体学习上的讲话。

会议强调,一要全面提高党的建设质量,走在理论学习的前列,自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,重视总结提炼党建实践中的创新经验,形成长效机制;二要弘扬党的光荣传统和优良作风,持续深化纠“四风”工作,建设风清气正新气象。三要牢记初心、推进自我革命,提高正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,自我净化、自我完善、自我革新、自我提高;四要学习榜样精神,将习近平点赞过的多名党的好干部作为学习榜样,全心全意为人民服务。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China