今天是

大同局赴烈士陵园开展祭扫活动

    2019-09-16

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,缅怀革命先烈,进一步坚定理想信念。近日,大同市邮政管理局组织党员干部赴市烈士陵园开展祭扫活动。

全体党员干部瞻仰了革命烈士英雄纪念碑,党员代表敬献了花圈。参加祭扫的全体人员在革命烈士纪念碑前肃立、默哀,寄托对烈士的缅怀与哀思,随后怀着对革命先烈的崇敬心情,大家齐唱国歌。

通过此次祭扫革命烈士陵园活动,为党员干部上了一堂深刻的革命传统教育和爱国主义教育的实践课,思想上受到了一次深刻的洗礼,更加加深了对共产党人的初心和使命的理解。大同纷纷表示将秉承先烈遗志,坚持不忘初心,牢记使命,为推进全市邮政业高质量发展而努力奋斗。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China