今天是

大同局多渠道加强纪检日常监督工作

    2019-09-16

在扎实推进纪检日常监督工作的同时,我局面向全市邮政快递企业发放了调查问卷,对市局纪检监察工作情况开展问卷调查。

调查问卷共设置问题12个,对市局纪检监察工作和工作人员作风的总体评价、工作人员在日常工作中是否存在理想信念弱化、滥用职权、行为失范等行为以及纪检监察权利制约运行情况等方面的情况进行深入调查。

此次共发放调查问卷220份,回收有效调查问卷176份。纪检组对问卷调查情况进行梳理分析,调查结果显示,99.4%的回答者对市局纪检监察工作满意,0.6%的回答者对市局工作提出了中肯的意见和建议。

本次调查问卷内容丰富、覆盖面较广,调查结果较为客观准确,为市局纪检组今后开展工作的方向提供了有力依据。下一步,纪检组将根据调查结果和意见建议,对存在的问题对症下药、综合施策,在保持反腐败高压态势的同时,强化警示教育,进一步加强纪检监察工作。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China